Nossa conexão

A conexão dos corpos

A conexão dos olhares

A conexão que temos, é como um laço invisível que nos mantém unidos apesar da distância ou da dificuldade.

A conexão do toque

A conexão de pensamentos

A nossa conexão, é mais forte que qualquer desentendimento.

Com você conectei meu laço mais afetuoso, meu sentimento mais sincero. Nossa conexão foi além de qualquer outra paixão.

A conexão dos nossos risos

A conexão de tudo que sentimos

A conexão que me faz sentir que realmente existimos.

Me entreguei em nossa conexão, me conectei em tudo que leva em sua direção.