Meu amor

Não temas o meu amor

Não vou te machucar

Apenas vou te entregar

O que de melhor em mim há

Pode longe você estar

Meu amor vai te alcançar

Não adianta se afastar

Em mim sempre vai estar

Segue teu caminho

Cante alto, cante o amor

Não sinta tanta dor

Não temas o meu amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 31/07/2023
Código do texto: T7850714
Classificação de conteúdo: seguro