ALMA CATIVA

Rogo as Deusas o véu do esquecimento...

Desviei-lhes o olhar, vil atrevimento!

Tredos soam os versos, se a alma cativa jaz com Ela!

================================

Observação

"Deusas" no texto se refere às deusas do Olimpo (Afrodite, Atena, Hera)

"Ela" no texto se refere a uma Mortal

André da Costa
Enviado por André da Costa em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7850731
Classificação de conteúdo: seguro