QUERO TE AMAR

Ah! Como eu quero ter...
Você bem do meu lado,
Com seu o seu jeito me envolver,
Seus lábios molhados,
Arrepiar o meu ser.

Ah! Como eu quero ver...
Você se despir bem devagar,
Num suave remexer,
Dar asas ao meu pensar,
Ter sede de te beber.

Ah! Como eu me embriagar...
Com o teor desse licor,
Perder o rumo – o tino – o ar,
Meu corpo – seu corpo; o pôr
Do sol na noite a brilhar.

Ah! Como eu quero te extasiar...
O melhor te oferecer,
Fazer seu mundo revirar,
O seu encanto suster,
Numa intensidade sem par.
...
Ah! Como eu quero te amar.