A flor do bem- me- quer

Todos nós sonhamos

Viver um amor arrebatador

E comigo não foi diferente

Me encantei por um olhar

E desejei o seu amor.

Ansiosa peguei uma flor

Em minhas mãos tinha

Uma linda margarida

Comecei a despetalar

Aquela coitadinha .

Bem- me -quer...malmequer...

Repetia para flor

Na esperança que a resposta

Ao final daquelas pétalas

Fosse que eu teria aquele amor.

Qual foi a minha surpresa

Ao acabar com a bela flor

A resposta foi o "malmequer"...

Mas um dia eu acabo

Encontrando o meu amor.