Sublime Sonho

Sublime sonho

Vanderli Granatto

Vaguei pelo mundo dos sonhos.

Viajei no encantamento das visões.

Naveguei ao som das músicas celestiais.

Saboreei o céu em nuvens magistrais.

Madrugada alta. Palavras soltas.

Dilúvio de estrelas ao redor do céu.

Assimilo o mistério celestial,

Na dimensão maior me elevo. Mel

Arrebatada pelo zunido do vento danço.

Giro, rodopio no esplendoroso espaço.

Ando em harmonia com os astros.

Sonhos em profusão. Largos abraços.

Elejo a bela canção. Passo a passo.

No mais sublime sentimento me enlaço.

Vanderli

em 31/07/2020

Botucatu/SP