AMOR INSISTENTE

Hoje eu pensei em você

Amanhã não posso mais lembrar

Hoje amei você

Amanhã não posso mais errar

Hoje eu te desejei

Amanhã vou indesejar

Hoje eu chorei

Amanhã vou minhas lágrimas guardar

Hoje eu gritei

Amanhã vou me calar

Hoje abri meus olhos

Amanhã prefiro não enxergar

Hoje eu te procurei

Amanhã vou te procurar

Hoje não te encontrei

Amanhã vou te buscar

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 19/12/2007
Código do texto: T785092