Rosas improváveis.

dedilho versos

de amor

na lápide de pedra...

na garganta sem voz,

perpetuo

o silêncio do canto...

idealizo canteiros

de saudades e

rosas improváveis...

--------------------------

nos muros solitários,

colho a angústia

dos musgos...