Outro Amor...

Nunca mais vou chorar,

aquele amor que foi perdido,

pois tenho outro escondido,

no bolso do meu vestido.

É aquele amor bem maneiro,

que chega alegre e ligeiro,

e quer você de corpo inteiro.

Sem sofrer e sem chorar,

o velho amor teve que acabar,

e não adianta você me culpar.

Seu tempo ja envelheceu.

Coração já lhe esqueceu,

não dá mais para começar,

o novo amor chegou agora,

de novo sou apaixonada Julieta,

amando um jovem belo Romeu..…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7851192
Classificação de conteúdo: seguro