Roubei os versos do poeta

Roubei os versos do poeta, para fazer uma canção

Nas estrofes, descobri que tudo estava escrito, no meu coração

Não o conhecia e nunca lhe falei do meu amor, nem da minha dor

Nem sei como descobriu que é você, o meu grande amor

Falou do meu sofrer por estar só, por te perder

E também que te espero a cada amanhecer

Que vivo a sonhar, que o meu céu não tem luar

Que as minhas noites são vazias sem você

E agora, seu poeta, para continuar com o seu poema

Fale para ele da minha paixão

Peça a ele para voltar, conte

para ele o meu dilema

E que é grande a minha solidão

Fico a imaginar a vida de um poeta

Que vive na solidão, sofre com as paixões

Sente todas emoções e vive as desilusões

De alguém que nem conhece

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7851215
Classificação de conteúdo: seguro