Sigo a te procurar

Sigo a te procurar nesse cais de solidão

As luzes acesas, mas estou na escuridão

Vejo teu olhar a navegar na imensidão

Nele posso me afogar e me perder na ilusão

A loucura me leva a acreditar na doce paixão

Nas correntezas que me levam a naufragar

O meu barco se perdeu, está sem direção

Enfrentarei a força dos oceanos, para te encontrar

Sem rumo, sem o vento soprar a meu favor

Refaço meus caminhos, sigo à deriva

Enlouquecido para encontrar esse amor

A quem entregarei a minha vida

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 01/08/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7851216
Classificação de conteúdo: seguro