Sintonia de Amor e Poesia

Vem e faça do meu corpo poesia

Vem e sinta cada verso através de seus toques

Vem e deixe que me declare, admirando sua beleza.

Vem, vamos juntas unir a poesia de nossas vidas.

Vem e entre em minha sintonia

Vem fale em meu ouvido sua melhor melodia

Vem vamos juntas declarar nossa verdadeira poesia.