Palavras de um amor sem fim

*********************

A vida tirou me a alegria,

os dias me fizeram sofrer,

meus lábios já não sabem mais sorrir,

desde o instante que senti!

Que posso vir a te perder.

*******************

Meus braço tremem,

meus dedos amolecem,

minha escrita perdem o sentido,

e meu coração entristece,

*********************

pois não vejo mais teu sorriso,

nem a luz dos teus olhos que me aquecem,

sem teu amor meu coração esfria,

e meu espírito padece.

*********************

A estrada ja não tem rumo

Nem havera uma chegada

É um caminho turbulendo

A destruição do sonho

Um tormento

De eterna solidão

********************

Meu coração bate sem sentido

Em um sussurro em um gemido

Ele não quer dizer adeus

Nem ver nos olhos teus

Uma lagrima de dor

********************

Ele quer ver o amor

Que um dia sentiu por mim

Fazer de teu peito um tambor

Em gritos e euforias, expressar

Palavras de um amor sem fim.

***********************