FASCÍNIO DO MAR

 

O mar sorriu moroso para mim

Feliz o meu coração balançou

As águas pulavam exultantes

O sol lentamente chegou.

 

O meu olhar meloso, fascinado

Viu o vento apressado chegar

Assanhou o meu fino cabelo

A brisa enfurecida chorou.

 

O meu abraço aconchegou

A onda furiosa da maré 

As minhas pegadas fixaram

Na areia molhada do mar.

 

O barulho soava amoroso

Igual apaixonada sinfonia

O belo crepúsculo da tarde 

Fascínio do sol para a lua.