AMOR, VINHO E POESIA. A dose perfeita

AMOR, VINHO E POESIA

(A dose perfeita)

Na força da poesia

Regada a um bom vinho

Com petiscos de carinho

É assim todo dia

O seu jeito me contagia

E no amor me faz feliz

Nesse jogo, viras a minha atriz

Então lhe jogo confetes

No cenário viramos manchete

E agente pede bis...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 02/08/2023
Código do texto: T7851645
Classificação de conteúdo: seguro