Agonia

É madrugada, caminho em passos lentos em direção ao nada, minha respiração ofegante fica cada vez mais forte e intensa, meus pensamentos voam. Quero que minha mente desacelere e me deixe pensar por mim mesma, meus passos ficam cada vez mais forte viro a esquina, um casal ri e se diverte no banco, e meus pensamentos rodam novamente em minha mente como se fossem um redemoinho, e eu sempre tão fiel a você, e você vivia me dizendo que meus ciumes não tinham fundamento, não tinham? E se eu não tivesse te seguido? Não tivesse descoberto sua teia de mentiras? Meu simples ciumes, sua horrenda traição. Continuo caminhando rapidamente até chegar em casa, olho ao redor, nossas fotos, nossas lembranças construídas há tanto tempo e você as destrói tão facilmente? Talvez eu não era boa o suficiente para você. Não importa! Pois estou partindo com a certeza de que fiz o que tinha de fazer. Me perdoe se sou ciumenta, mas se você não agisse como um gato caminhando pelas sombras eu poderia ter uma maior confiança em você. Agora deixo você livre, como sempre devias ser. Saio, bato a porta e a fecho, e ao fechá-la elimino qualquer possibilidade de reconciliação, quem trai uma vez, sempre acaba traindo novamente.