Meu silêncio….

Quero um pouco de silêncio,

ouvir o barulho da chuva,

o vazio do meu pensamento,

sentir o branco da minha alma,

o sorriso de uma calma brisa,

vendo o voo das borboletas,

fugindo da minha saudade.

O suspiro do delírio do meu Eu,

que pediu este sensual silêncio,

até nas linhas do meu poema,

calando o ardor da minha paixão,

tudo para que eu possa somente,

ouvir seu nome através das batidas,

do meu e seu amado coração……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/08/2023
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T7851737
Classificação de conteúdo: seguro