Encontro das almas.

Nas palavras que trazes,

Silenciosa serenidade,

Desvelas o amor que me abraças,

Em cada sutileza, felicidade.

Apaixonado pela paz que emanas,

Teu sorriso é um oásis de calmaria,

Nas águas tranquilas de tuas palavras,

Encontro refúgio, sou levado à melodia.

Tu me envolves com ternura e encanto,

Nos teus braços, a guerra se desfaz,

És meu porto seguro, meu manto,

O amor em ti encontro, sempre mais.

Neste encontro de almas, paz em profusão,

Que o mundo sorva desse néctar divino,

E a paixão pela paz seja eterna canção,

Contigo, meu amor, encontro um destino.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/08/2023
Código do texto: T7851746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.