Pacífico.

No tempo que o vento sopra devagar,

Nas páginas do nosso doce enredo,

A paciência nos traz o fluir do amar,

Sem pressa, sem medo...

No relógio do amor, somos segredos,

Entrelaçados numa dança serena,

Paciência e fluidez, nossos meios,

De forma pacífica e plena.

Na espera dos dias e noites amena,

Nosso coração se acalma e espera,

Com paciência, a fluidez entre as cerejeiras,

Olho o pôr do sol por ela...

E assim, o amor floresce na primavera,

Encontrando a paz na paciência do viver,

Na doce garantia de uma espera eterna,

E no meu coração que só habita você...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/08/2023
Código do texto: T7851753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.