Teu corpo

Penso em você, repetidas vezes! 
Não por querer, 
Mas, acontece, de repente, você em meus pensamentos! 
Homem lindo...homem carinhoso...homem escancaradamente cavalheiro! 
Penso em você e consequentemente penso em mim...
Penso em nós, portanto! Juntos! Sim, juntos... 
Não sei se devo ...
Penso e repenso, se repito esse " in love" 
Mas, meu corpo quer, meu corpo pede, meu corpo exige! 
Um beijo, um dengo, um carinho doce.
O suave me excita, me acorda, me provoca.
O beijo que você me deu, ficou guardado em mim, 
Sinto ainda o calor dos teus lábios, quentes, 
Sinto o meu gosto em ti, que gosto gostoso!
Amar é tão bom, sentir tesão, que delícia! 
Mas, precisamos descansar, 
Então, durma, eu " velarei" teu sono, 
Enquanto dormes, eu desenho o teu rosto,
Eu "fotografo" o teu corpo, todo ele, em minha mente
Para não esquecer jamais 
Você dorme, quieto, como um menino lindo
Sem se mexer, somente me abraçando. 
E quando o dia amanhece, eu sou acordada com um beijo doce...
Começaremos tudo novamente!
JackieP
Enviado por JackieP em 19/12/2007
Código do texto: T785179
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.