1639402.png

Mulher é poesia, palavra e amor

 

Mulher é poesia e é palavra, 
Que ensina, e vontade que não acaba,
  É tempestade levada, e trazida vezes sem fim.

Mulher é misericórdia,
É a razão que nunca se perde, 
É aquele pecado tão desejado,
Tão perdido, tão encontrado.

Mulher sente como nenhum outro ser,
 Sente e ama de um jeito próprio,

Igual pétala faz com sua inflorescência.

 

Mulher sente tudo, e não esquece nada,
Porque tudo reside no coração,
Que movimenta todo o mundo, e as pessoas!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

02/08/2023

1639404.png

Barra de flores | Psicodelia

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 02/08/2023
Código do texto: T7851879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.