Quero colo!

Sinto teu coração grande como o do falecido pai.

Sei que muitos erros cometeu

Mas segue como um homem

Observador,

E acolhedor!

Marcado pela vida

Está que nos cria feridas,

Estas que nem sabemos

por vez como aguentar

"Quero colo!" .

Estou aí dengosa,

encolhida dentro do teu coração

Porque me sinto aconchegada,

acolhida,

sonhadora

Meu coração queria numa rede está

Coladinho ao seu coração.

Amor eterno, você me acalma!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 02/08/2023
Código do texto: T7851944
Classificação de conteúdo: seguro