Olhos verdes!

Heis que me vejo em hipnose...

Logo eu que sempre me vi indomável...

Sei ter o pasmo excenssial toda vez que lhe vejo...

Já que seu tom..... me leva ao além..

Me deparo no vácuo da emoção

Quando você, ao meu lado não posso ter.

Mesmo na ausência da respiração

Meu coração insiste em bater...

Vivo na impossibilidade de poder viver

Tudo que meu coração deseja ter...

Nas estradas da vida varios faróis insiste em parar..

E mesmo quando fito seu olhar parado no trânsito da vida...

Tudo que mais almejo,

É que seus olhos esmeraldas me deem sinal verde...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 02/08/2023
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T7851950
Classificação de conteúdo: seguro