Solidão compartilhada entre duas pessoas

Sorria linda menina, sorria e mande este belo e contagiante sorriso somente para mim, afinal este pobre mortal jamais te decepcionou, ria linda menina, ria por este pobre e simples ser humano que espera pelo teu amor, sorria que sempre vou lhe dizer, teu sorriso desperta rajadas de alegria de tal forma que meu coração treme por esta simples ação tua de sorrir, coração este treme tanto que falta pressão para manter este corpo firme, com braços trêmulos, sequer consigo segurar firmemente em tuas aquecidas mãos, com as pernas dobrando não conseguem acompanhar a melodia da musica que estamos a dançar, tamanha a descoordenação originada pelo coração em falha tremula de emoção. Nossos sorrisos se evitam, o mundo não pode saber, entretanto nossos olhos não cedem, não tenho medo de compartilhar a solidão contigo, já que há tantas emoções e semelhanças que não é possível que possamos estar juntos e estarmos solitários , tristes pessoas que compartilham a solidão estando juntas, o melhor e não estar solitário quando divide a vida, pois como se divide a vida estando compartilhando a solidão, por não ter receio de compartilhar a solidão contigo que sorrio e amo teu sorriso, mesmo que seja apenas com os olhos, sinto teu sorriso e sei que está cativada pelo sorriso do meu olhar. Contigo não há tedio, pois a todo momento outra maravilhosa história esta sendo feita e vivida, a cada passo dado ao teu lado, a história não se repete, sempre é algo novo e lindo ver teus passos feitos de forma singela e muitas vezes temerosa , linda menina incrivelmente linda você é me embriagando com teu sorriso, mesmo que seja o sorriso do teu olhar, quando me toca com estes olhos...........