O Verdadeiro Amor

************************

Eu errei sim eu errei,

fui ignorante lhe respondi mal,

por uma pergunta infantil,

não pensei,

simplesmente retruquei sem pensar,

e te magoei, mas me refiz,

entendi meu erro e lhe pedi perdão,

sua resposta foi desconcertante para mim,

pois me dissestes, Eu sempre vou lhe perdoar,

sua resposta me quebrou, me deixou sem ação,

sem saber o que dizer,

e senti em tuas palavras a imensidão do teu amor,

Jeova meu Deus me fez viver para poder sentir um amor como esse,

um amor que eu nunca vi, nem ouvi falar,

um amor como o seu,

que é somente meu e de mais ninguem,

não mereço tanto,

mas foi no seu pranto,

que eu conheci

O verdadeiro amor.