PÁGINA VIRADA

PÁGINA VIRADA

ELIANA DUARTE

Hoje resolvi virar a

página da minha vida,

vou deixar para trás

tudo que me fez mal.

Minhas tristezas,

decepções,

amores incompreendidos,

mal vividos...

Momentos que de alguma

forma me fizeram sofrer,

vou apagá-los simplesmente.

Começar uma nova vida,

conquistar um novo amor,

coração cheio de esperanças de dias melhores e mais felizes.

Irei encontrar alguém que realmente me ame e

valorize-me como mereço!

Vou escrever nas linhas em branco da minha vida

uma nova história,

recomeçar e reconstruir

novos sonhos, anseios e acreditar que tudo passa

e amanhã será um novo dia.

Vou usar uma caneta especial para refazer meus dias, uma tinta que não se apague na primeira crise, que o amor seja sólido

e duradouro.

Um amor verdadeiro!

Então hoje ressurge das

cinzas uma nova mulher.

Livre, coração sossegado,

e pronta para reconstruir

uma nova vida.

Feliz e em paz consigo

mesma.

Eliana Duarte

18/12/07

12:40 hs