Consternação

A hora vem chegando

E eu não encontro as palavras

Mesmo que eu busque

E procure sob a luz da noite

Eu não sei o que dizer

Ou sobre como me expressar

Assim balbuciando

Como quem aprende a falar

Vou falando dentro da minha cabeça

Vou ensaiando uma vida de incertezas

E aos poucos vou moldando

E aos poucos vou imaginando...

Nisso, você e mais uma vez você

Justo a essa hora da noite...

Vem como quem não quer nada

Sem hora marcada e sem palavras

Só para me mostrar com os lábios

Que antes mesmo de toda a filosofia

Você já tinha escrito todo uma história...

Em mim.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 02/08/2023
Código do texto: T7852101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.