Conveniente

É estranho dizer que te amo, porque provavelmente tudo é uma enganação. Tudo o que você diz parece tão frágil, quanto um papel, que com qualquer toque mais insistente, se rasga. E o que falo, são apenas palavras que você quer escutar.

Nada disso é real. O que temos é conveniente, mas não é amor. Eu preencho um pouco do seu vazio e você mantém meu coração batendo, por mais enfraquecido que esteja.

Certamente que quando me beija, pensa em outra pessoa, alguém mais bonito, ou apenas, menos caótico. Quando me abraça e toca meu corpo, fecha os olhos, finge que não sou eu que está ali. Sou apenas um corpo quente que você pode usar para preencher o vácuo do seu coração. E sinceramente? Não me importo. Não faz diferença. É o suficiente por enquanto.

É mais cômodo aceitar, do que te deixar ir, porque já não tenho esperanças. O amor pode ser doloroso. E entre me machucar e apenas ficar onde estou, prefiro manter – me estagnada na sincronia que somos.

02/08/2023