Lua

Lua

Iluminação.

Descalça ao tocar o chão.

É sorridente, envolvente,

Sedução.

Sua sombra é suave como o deslizar das nuvens do céu.

O seu corpo, macio, igual a um fino e delicado véu.

Transparente e envolvente.

Quando a tarde acabou,

Você veio delicada.

Até a lua reclamou,

Estava enciumada.

Apenas contigo uma noite pode estar iluminada.