Tua boca

Queria a tua boca

Cantando segredos,

Brisa entre as folhagens

Roçando meus ouvidos.

Queria a tua boca,

Nervosa em minha boca,

Molhada de desejos,

Sôfrega de paixão!

Queria a tua boca,

Lançando-se serpente,

E esvaziando-me de prazer!

De ALC - 2023