LOOPING

A mente guarda momentos,

O coração oculta sentimentos,

E eu, aqui dentro, tentando te esconder

Bem no fundo do meu ser.

Minto muito para mim

Dizendo que no passado te deixei

E que enfim aceitei nosso fim,

Mas não é bem assim...

Um romance complicado onde há tanto guardado

Que não consigo deixar de lado,

Sendo um grande fardo a carregar.

Até quando continuar?

Tapo os olhos da verdade,

Tantando não ser covarde em voltar atrás.

Calo pensamentos, ocupo o meu tempo,

Tento tanto que me convenço...

Só que, olha aí,

Você de novo está aqui!

De novo você nos meus textos,

De novo você nos meus sonhos,

De novo você no meu querer...

E minha sanidade, cadê?

Se foi e deixou a razão para depois,

Mais dor, mais lágrimas, mais saudades,

Mais de nós dois,

Mais e mais do mesmo....

Mas, vamos lá! 1, 2, 3...

Retorno novamente à sensatez

Te colocando nas profundezas do meu amor,

Para daqui uma semana ou seis

Começar tudo outra vez.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 03/08/2023
Código do texto: T7852244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.