Da mulher Menina.

Da menina que sonah com você.

Da mulher que realiza do seu lado.

De menina que chora por ti.

Da mulher que te consola.

Da menina que um dia se iludiu.

Da mulher que fez nosso amor virar realidade.

DA MULHER MENINA QUE SEMPRE TE AMARÁ!!

Daquele garoto que por ti suspira.

Daquele homem que além da capacidade de desejar, te deseja.

Daquele garoto que as vezes, por ti chora.

Daquele homem que é feliz por te ter.

Daquele garoto que um dia quase te deixou.

Daquele homem que hoje não vive sem você.

DO HOMEM GAROTO QUE NUNCA TE ABANDONARÁ!!