Amor de Alquimistas

 

Seu corpo é só fartura

Me amarro no seu molejo

Como curar minha gula

Seu rebolado eu desejo

 

A sua baixa estatura

Equaliza na retangular

Me encaixo na criatura

No traço da perpendicular

 

Com a sua voz deliciosa

Vou atender o seu pedido

De uma pedinte dadivosa

Gemendo no meu ouvido

 

Vou beber na fonte de mel

De uma explosão da alquimia

Vamos parar no teto do céu

Depois do pecado da fantasia

 

Imagem da Lua Gigante extraída do Google

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.