GRUDE. (onde você for eu também vou)

GRUDE.

(onde você for eu também vou)

Você me prende num olhar

E um amor bonito a gente faz

Quando se ama é bom demais

Tem cumplicidades pelo ar

E uma vontade louca de te beijar

Isso só aumenta o nosso calor

Onde você for eu também vou

É tão bom amar assim

Ter você bem perto de mim

Pra desfrutar do meu amor.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/08/2023
Código do texto: T7852393
Classificação de conteúdo: seguro