I Am I Said (Porque brigamos!...)

I Am I Said

(Porque brigamos!...)

Não me deixes perder

A minha admiração

E nem a inspiração

Que tenho em você

E nem deixes morrer

Essa história escrita

Que em versos foi dita

Pela voz do poeta

A gente erra e depois acerta...

Nossa história é bonita.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/08/2023
Código do texto: T7852398
Classificação de conteúdo: seguro