Mas...Entretanto...Ainda...

Tantos sonhos...Anseios...Esperas...

Mas...

Você não veio!
Partindo-me ao meio!
Deixando meu coração machucado...

Entretanto...

Seu amor mandou recado...
Abraçando-me apertado!
Não fiquei, mas só...

Ainda...

Não foi como desejei...
Mas você veio junto com vento...
E não fiquei abandonada, nem um segundo!

Você é meu amor...
Sem "Mas"...
Com todos "Entretantos"...
"Ainda" que tudo conspire contra nós.

Você sempre virá!