Lua

Lua que encanta

Diante dos teus olhos

O brilho fascinante

Que reflete nos meus

A memória em sintonia

De um olhar ao mesmo instante

Mesmo distante

Às vezes lua cheia

Cheia de charme, gigante

Parece estar perto

Brilhante e deslumbrante!

Iluminando o teu semblante

Às vezes minguante

Tímida e bela

Num sorriso elegante

Ao olhar de uma diva

Em um ciclo constante

Às vezes lua nova, lua bonita

Quase escondida

Às vezes crescente

Pra dar lugar a lua cheia

A mais exibida.

Valdemir Santos Padilha
Enviado por Valdemir Santos Padilha em 03/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7852476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.