Quão profundo é a luz do seu olhar?

O que você não me fala

Você se cala

Mas,eu fico a olhar para o seu olhar

Que está a brilhar

E quero saber

O que agora estou a ver

Quão profundo é a sua luz?

Que reluz!

Quão profundo é a sua luz?

Será que vem de Jesus?

Quão profundo é a sua luz?

Que me seduz!

Quão profundo é a sua luz?

Que me conduz

E que dessa sua luz

Que é tudo para mim

Do início e que será meu fim

Na cruz

A luz do seu olhar

Que eu não consigo parar de te olhar

Você nada me fala

Você só se cala

Não ouço sua voz

Quando,estamos à sós

Mas,através do seu olhar

Eu fico fixamente a te examinar

Eu fico a te observar

Tão fixamente

Para que tanto eu te olhar

Eu fique tão cegamente

E enlouquecidamente apaixonado por ti

Desde a primeira vez que eu te vi

Somente a tentar interpretar

Quão profundo é a luz do seu olhar?

Que inexplicavelmente está a me cegar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/08/2023
Código do texto: T7852495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.