Foi preciso….

Não sei o que o amor,

vai ainda querer pensar.

Meu único desejo agora,

é ser feliz de novo amar…

Quantas vezes foi preciso dizer,

eu amo amor eu amo você,

mas agora estou de repouso,

mesma absorta você não vem,

e eu para você não vou também.

De novo voltei a me escolher,

os cabelos pintei o batom eu passei.

Nem vou mais o telefone vigiar.

Agora só tenho tempo de me amar.

e o meu batom vermelho passar,

meus lábios estão prontos para beijar…

April
Enviado por April em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852594
Classificação de conteúdo: seguro