INDIFERENÇA REPENTINA

Não sei o que está acontecendo com você

Mas ultimamente você anda diferente comigo,

O que fiz pra você

Pra agir com frieza como se fosse teu inimigo.

Essa indiferença repentina

Já me preocupa,

Fico me perguntando: O que fiz pra essa menina?

Quero entender qual é a minha parcela de culpa.

Só há uma explicação

Deve existir outro em seu coração, com certeza,

Se for o contrário, quero saber qual a razão

Porque está me tratando com frieza.

Você não faz questão de dormirmos na mesma cama

Quando me beija, parece que está sendo forçada,

Desconfio que você já não me ama

Pois isso não é atitude de mulher casada.

Te ligo e às vezes não me atende

E quando atende me trata com indiferença,

Meu coração não entende

O que da vida você pensa.

Se te chamo pra sair

Você inventa que está cansada,

Se tranca no quarto e diz que vai dormir

Com atitudes estranhas do nada.

Se te procuro pra fazer amor

Você me diz que está sem clima,

Seus beijos já estão sem sabor

Parece que quando estar comigo você não tem autoestima.

Sinceramente não consigo viver nessa situação

Estou percebendo que o nosso casamento está se desgastando,

Precisamos conversar sobre a nossa relação

Pois cada dia que passa vai piorando.

Jogue as cartas na mesa

E diga o que você tem a dizer,

O que você me disser pra mim não vai ser mais surpresa

O que tanto incomoda você.

Se você quiser o divórcio

Posso até lhe conceder,

Não vale a pena fazer qualquer negócio

Quando o amor não está mais a corresponder.

Vou deixar bem claro

Que dessa casa não saio,

Reflita bem no que você quer da vida

Pois quando sair daquela porta fique ciente que você foi embora já decidida.

Decidida a deixar o meu amor

Sem direito a ter arrependimento,

Os vinte anos que vivemos você está querendo transformar em dor

Por conta da sua indiferença sem fundamento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/08/2023
Código do texto: T7852634
Classificação de conteúdo: seguro