SONHAR ACORDADO

Sonho acordado com vontade de te amar,

Anseio poder te beijar,

Em meus braços te aconchegar.

 

Sonho acordado em lhe tocar,

Com as mãos acariciar,

Sentir a delícia do seu despertar.

 

Sonho acordado em viajar,

Na íris do seu olhar,

No seu amor me queimar.

 

Sonho acordado em te levar,

Para o mais sublime desejar,

O seu corpo aclamar.

 

Sonho acordado em te deitar,

Em uma cama te amar,

Até o sol raiar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 03/08/2023
Código do texto: T7852635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.