O valor de amar…

Você sabe sentir o que eu sinto,

entende da tristeza da minha saudade,

de como meu amor foi adolescente ,

e como você me amou tão simplesmente.

Ainda amo na minha inquietude,

com o meu desespero e minha paixão,

em cada batida do meu coração.

De cada palavra de amor o valor,

De cada nudez da alma o pudor,

não foi passageiro mas foi com amor.

Sinto que navego na noite de lua,

e seu mar me espera e me faz nua.

Eu preguiçosa de amor me deslizo,

e descanso na sua bela imagem,

nos seus braços encontro meu Paraíso….

 

 

April
Enviado por April em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852696
Classificação de conteúdo: seguro