Amor platônico

Amor platônico

Fruto proibido amor que jamais vou ter

Paixão alucinante que fere a alma

Coração dolorido de emoção bater

Olhar correspondido me traz a calma

O mandamento divino não deixa te amar

Cobiçar o que é do próximo é vil pecado

Mas te conhecer fortaleceu meu caminhar

A lei do amor me faz por ti ser castigado

És casada e não vou te trazer dissabores

Mas entendas o que é viver sem razão

É como um arco íris desprovido de cores

É ganhar um troféu sem ter emoção.

A distancia é a minha grande rival

Estando tão perto me faz ficar distante

Este amor proibido é loucura sem igual

Jamais serei tua paixão e teu amante

Fruto proibido que nunca irei tocar

Tua alma tão pura e tão inocente

Meu coração se recusa a deixar de amar

É uma brasa viva sempre incandescente

Fruto proibido a ti desejo felicidades

Obedecer ao divino exige resignação

Dentro de mim ficará tormento e saudades

Tua fidelidade me tira qualquer pretensão

Quem nunca um dia te olhou com desejo

Criando em sua mente sutil fantasia

Porém como amiga agora te vejo

Canta-la em versos me traz alegria

Artonilson Macêdo

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 20/12/2007
Código do texto: T785270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.