NOSSO SONHO.

(Só inspiração)

 

 

O nosso sonho começa,

Ao cair o véu da noite,

Os teus olhos atentos,

Sobre mim são açoites,

A visão se expande

Aflora,

Nossos beijos ardentes,

deleites, nossas almas imploram,

E, como passam indiferente as horas!

 

Teus olhos, dois luzeiros,

Me despem por inteira

Ante o imenso Areópago

do teu amor me cerceias,

Me sinto tal qual Frineia,

Deixo cair o fino manto 

E logo sou absolvida,

cobiçada e amada

E tua voz sussurrante

Aos meus ouvidos,

Te amo, te quero e,

Nesse palco, sob a

Celica abóboda aniz

Eu sou a única atriz,

E só tu, és a plateia!

 

 

 

Linda Interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço palo carinho;

 

 

 

NOSSO SONHO!

Quando surpreendo-me ébrio de desejos, 

Ao mesmo tempo que teus versos, declamo,

Bate-me a certeza sobre a mulher que amo... 

Pra cada toque de carinho que prevejo,

Moldando o sonho que pra Deus, reclamo,

É por teu nome, que sem pensar, chamo...

Sinto nossas almas envoltas em poesias, 

Aquecidas pelo Sol, que o amor, propicia...

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 03/08/2023
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T7852910
Classificação de conteúdo: seguro