Apaixonado.

Apaixonado, encantado,

pela mulher mais incrível que há.

Seu brilho, sua essência,

me fazem suspirar a cada olhar.

Sua presença é um presente,

sua voz, melodia a encantar.

Na imensidão do seu amor,

me sinto completo, a voar.

Seu sorriso ilumina meu caminho,

seu toque me acalenta a alma.

És o sonho mais valioso,

que transforma minha vida em calma.

Mulher incrível, és motivo,

de inspiração e felicidade.

Amar-te é um privilégio,

que guardo com gratidão e saudade.

Que nossa paixão cresça,

se fortaleça a cada dia.

Pois amar-te é a certeza,

de que encontrei a minha alegria.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/08/2023
Código do texto: T7852930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.