Viajante

No quebrar das ondas

Danço com meus sentimentos

Perguntando para mim

Se tem algo de novo no horizonte...

O fogo dos seus cabelos

O olhar profundo

Absorvendo minha solidão

Sei que não é ela e tudo bem...

Havia um corredor de gente

Meramente curto e estreito

Só que para mim era infinito

Olhos me devorando, famintos!

Eu sou as Trevas indo para a Luz

Sou a Morte indo para a Vida.

E de vida ela está cheia, em paz

Talvez a tome um pouco para mim.

Não era exatamente o que queria

Agora se tornou necessário...

Seu abraço, beijo, carinho e sorriso

Preciso mais um pouquinho...

Aguardo sua volta, anseio por ti

Vamos partir de onde paramos

Desfrutar de mais carinhos

Até que chegue sua hora de ir.

Não prometo estar aqui

quando tu voltar,

E se estiver pode me chamar

quero mais te beijar.

.

.

@gab_poeta667.mtb