O circo

Cidade da Música, onde se fala e se canta em todas as línguas, Cidade do amor, onde tem arte, arte do querer, viver, sorrir e educar.

Ilusão, sonho sonhado... O poeta se conecta e caminha por toda parte, vencer com o canto entoado pelas raças.

Vida, circo onde o palhaço é o foco, levanta-se com a viola colada no peito, não tem outro jeito, o remédio é cantar!

Luta-se, o lutador não joga a toalha, no picadeiro da ilusão um clarão acaba de surgir, não ao abuso, não a ostentação.

Tudo é passageiro, seremos os primeiros a desembarcar na alegria dos astros e estrelas e brilhar nesse chão.