A resposta de Deus transcende a razão

Nas trilhas da jornada, o coração aflito.

Buscamos respostas em cada passo, bendito.

Em silêncio, a alma clama por alívio e acalento.

As incertezas da vida, um eterno tormento.

Em meio ao desconhecido, o sussurro divino.

Os desígnios de Deus, um presente genuíno.

Nas respostas que ele tece, sábias e serenas.

Encontramos a força que acalma as penas.

No tempo que desenha seus mistérios na alma.

As respostas surgem, como estrelas em calma.

Nos sorrisos que florescem e nas lágrimas que caem.

Deus responde com amor, onde a fé se avizinha.

Às vezes, em silêncio, percebemos a lição.

Pois a resposta de Deus transcende a razão.

No eco dos ventos e nas ondas do mar.

Seu carinho se revela, sempre a nos abraçar.

Que possamos, com humildade e gratidão.

Reconhecer as respostas de Deus em cada ação.

No mistério da vida, no sopro do vento.

Encontramos as respostas que Deus nos dá, vamos ficar atentos.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/08/2023
Código do texto: T7853100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.