Aconteceu amor..

Vou perder minha pele,

e ja vou usar a sua.

Nem como isso aconteceu,

a palavra amor apareceu,

e o coraçāo se perdeu.

O que dentro de mim segurava,

era a virtude do meu pudor,

Joguei para o alto e despudorada,

me entrego a você com amor.

Amado meu que me recebe,

neste meu sublime momento,

que se deita comigo e me faz mulher,

vamos esqucer do tempo agora,

pois nosso amor foi o escolhido,

e o que passou ja está esquecido,

O amor que era tāo maltratado,

na nossa pele hoje está tatuado….

 

April
Enviado por April em 04/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7853284
Classificação de conteúdo: seguro