Vem amor…

Eu te amo,

de todas as maneiras,

e seu amor em mim tecendo,

va logo acontecendo.

Tu és o meu sonho,

és também o pesadelo,

em forma de excitaçāo,

aumentando nossa paixāo.

e enfraquecendo o coraçāo.

Nāo desejo que me faltes,

todos teus beijos eu quero.

Vem logo com amor te espero!,

Vemmmmmm,m,m,,mmm.?

 

 

April
Enviado por April em 04/08/2023
Reeditado em 04/08/2023
Código do texto: T7853291
Classificação de conteúdo: seguro